首頁
集團業務
新聞資訊
關于我們
聯系我們
語言

無界 先行 耀出你的美

來源:惠通陸華
999+ 2021-04-14 14:12:39

無界 先行  耀出你的美

—2021成都惠通陸華攜手川商女企業家共慶女神節

3月5日,成都。時值三八國際勞動婦女節來臨之際,由捷豹路虎成都惠通陸華機場路店、成都錦江店聯同四川日報報業集團川商雜志社、川商創新發展商會共同主辦的“無界 先行  耀出你的美—2021成都惠通陸華攜手川商女企業家共慶女神節”活動在三圣花鄉竹邀月廬藝術館成功舉行。

20210309-1.jpg

成都惠通陸華領導、川商雜志社總編輯、總經理王鎮,川商創新發展商輪值會長、川聯金控實業集團有限公司董事長張春來,川商創新發展商會執行會長兼秘書長、寶生集團董事長周川蓉等50余位女川商代表參加了本次活動。

 

Women's Day

成都惠通陸華攜女川商相聚女神節風雅茶話



早春三月,綠竹環繞,古樸雅致的竹邀月廬藝術館內,前來參加“無界 先行  耀出你的美—2021成都惠通陸華攜手川商女企業家共慶女神節”的女川商環桌而坐,清茶把盞,開始了輕松愉快的交流。

成都惠通陸華大客戶經理謝俊杰,為大家帶來了捷豹路虎的英倫生活分享和川商伙伴的專屬購車政策。通過分享,讓在座的女川商了解到成都惠通陸華是中國大陸地區首家獲得路虎品牌銷售代理權的經銷商集團—惠通陸華集團旗下在四川的捷豹路虎4S店。成都惠通陸華作為四川地區首家捷豹路虎授權經銷商,自2005年把捷豹路虎引入四川,通過15年深耕巴蜀,現已獲得28,000余名捷豹路虎車主的選擇和信賴,“惠通陸華”已成為捷豹路虎在川內的代名詞。

20210309-2.jpg

20210309-3.jpg

20210309-4.jpg


20210309-5.jpg

 

活動現場,我們還邀請了著名國學易經文化學者為在座的女川商們講述分享了宗教學、人類學、玄學、哲學等幾個不同專業領域的知識。

20210309-6.jpg

 

分享環節結束后,女川商們對于捷豹路虎車型興趣濃厚,紛紛前往展車處咨詢并進行試駕。

20210309-7.jpg

20210309-8.jpg

20210309-9.jpg

20210309-10.jpg

無界 先行  耀出你的美—2021成都惠通陸華攜手川商女企業家共慶女神節”活動在歡聲笑語中取得了圓滿的成功,參加活動的女企業家紛紛熱情合影,互相鼓勁加油。未來,成都惠通陸華也希望一起見證捷豹路虎與女川商們閃耀出更多的光芒。

20210309-11.jpg

20210309-12.jpg

20210309-13.jpg

 

 

###

背景資料

成都惠通陸華汽車銷售服務有限公司是中國大陸地區首家獲得路虎品牌銷售代理權的經銷商集團—惠通陸華集團旗下在四川的捷豹路虎4S店。成都惠通陸華秉承“敬天、愛人、和諧、共贏”的企業價值觀和“客戶第一,服務至上,持續滿足和創造客戶需求”的經營理念,致力于為您提供最優良的服務體驗。

成都惠通陸華作為四川地區首家捷豹路虎授權經銷商,其4S中心位于成都市機場路近都段53號,自2005年把捷豹路虎引入四川,通過15年深耕巴蜀,現已獲得26,000余名捷豹路虎車主的選擇和信賴,“惠通陸華”已成為捷豹路虎在川內的代名詞。