首頁
集團業務
新聞資訊
關于我們
聯系我們
語言

世界,盡在于心 全新梅賽德斯-奔馳S級轎車茂名區域尊享體驗之旅圓滿落幕

來源:惠通陸華
999+ 2021-04-14 14:32:53

世界,盡在于心 全新梅賽德斯-奔馳S級轎車茂名區域尊享體驗之旅圓滿落幕

 

1.jpg

'' 美,穿行于無盡的時光 ''

世界,盡在于心

全新梅賽德斯-奔馳S級轎車

茂名區域尊享體驗之旅

 2.jpg


星輝光芒閃耀,感受駕馭豪華

風光霽月,體會引導者非凡氣度

 

 

感性純粹 · 大道至簡

全新梅賽德斯-奔馳S級轎車

 

3月27日,全新梅賽德斯-奔馳S級轎車茂名區域尊享體驗之旅,在茂名惠通之星奔馳4S店拉開帷幕。歷經十代的深厚底蘊,始終引導著豪華旗艦的設計方向。全新梅賽德斯-奔馳S級轎車,從心定義豪華格局——世界 ,盡在于心。

 3.jpg


4.jpg

 

以感性觸及人心,因純粹成就雋永。全新梅賽德斯-奔馳S級轎車憑借"感性·純粹”的設計哲學,再度引導審美潮流。從設計的豪華、數字的豪華、駕馭的豪華,造就豪華境界。

 

 5.jpg


 6.jpg


 

全新梅賽德斯-奔馳S級轎車優雅的曲面和曲線,描繪出視覺的延展感,每一個方位都能看到和內心產生共鳴的震撼元素。全新S級轎車以“世界,盡在于心”之格局,繼續打造令人向往的豪華座駕。

 

 

7.jpg

 

 

8.jpg

 

世界,盡在于心

全新梅賽德斯-奔馳S級轎車

 

作為梅賽德斯-奔馳品牌的“靈魂”車型,S級轎車歷經70年光華流轉,傳承11代榮耀積淀,不斷超越自我定義的時代經典,造就并引導豪華出行的全新未來!


10.jpg 

在一片掌聲中,茂名惠通之星汽車銷售服務有限公司銷售經理馮志杰先生走上舞臺致開場詞。

11.jpg

精彩致辭之后,馮經理并與準車主揭開全新梅賽德斯-奔馳S級轎車的面紗。并為大家介紹了具體價格信息。本次梅賽德斯-奔馳共推出S 400L、S 450L和S 500L 版本共五款車型,指導價格為89.98-181.88萬元。

 12.jpg

 


 

隨后,現場內訓師吳輝先生,為大家帶來全新梅賽德斯-奔馳S級轎車的車型講解,帶領嘉賓從多角度領略全新梅賽德斯-奔馳S級轎車的非凡魅力。13.jpg


梅賽德斯-奔馳S級轎車始終引導著豪華旗艦的設計方向,深諳每一個時代的審美,給人們留下了一個個引導時代的“豪華”之作。


 

14.jpg

 

 

    全新梅賽德斯-奔馳S級轎車引導數字的豪華,用數字賦予豪華生命力,眺望未來的前瞻科技,引導人機交互發展方向秘密。

 

深度試駕 · 解讀豪華

全新梅賽德斯-奔馳S級轎車

 

星輝光芒閃耀,感受駕馭豪華。風光霽月,讓嘉賓們體會引導者非凡氣度。

 16.jpg


 

無論是優雅外形、觸感滿分的內飾帶來的感性純粹之設計豪華,還是以人為本、智能人機交互的數字豪華,亦或是從心出發的駕馭豪華,都足以成為試駕嘉賓對其一見傾心的理由。


 15.jpg

但更重要的是,全新梅賽德斯-奔馳S級轎車所承載的梅賽德斯-奔馳的百年品牌積淀、以及一如既往的精湛技藝與豪華內核。

 


 19.jpg

20.jpg

歷經十代芳華

心懷世界,心向未來

 

世界,盡在于心

全新梅賽德斯-奔馳S級轎車

茂名區域尊享體驗之旅圓滿落幕

 1.jpg


 

以破局之勢,彰顯掌局者魄力擔當

共同開啟“新豪華主義2.0”之境