首頁
集團業務
新聞資訊
關于我們
聯系我們
語言

喜報丨永安富豪榮獲“沃爾沃品牌2020年度沃爾沃四星經銷商”以及“最佳售后業績貢獻經銷商”獎

來源:惠通陸華
999+ 2021-04-14 14:40:30

喜報丨永安富豪榮獲“沃爾沃品牌2020年度沃爾沃四星經銷商”以及“最佳售后業績貢獻經銷商”獎

 

2020沃爾沃汽車全國經銷商會議暨頒獎典禮
3
月份

沃爾沃經銷商在三亞隆重舉行

精英匯聚  慷慨豪情

廣州永安富豪憑借堅持與努力的信念

在2020不斷創新佳績!

在今年的年度優秀經銷商頒獎盛典中

共榮獲【四星經銷商】【最佳售后業績貢獻經銷商】

20210406-1.jpg

20210406-2.jpg

2020年度最佳售后業績貢獻經銷商——廣州永安富豪沃爾沃

沃爾沃品牌最佳售后業績貢獻經銷商

-廣州永安富豪-

20210406-3.png

"最佳售后業績貢獻獎"旨在沃爾沃經銷商在服務領域的優異表現,是沃爾沃汽車對永安富豪沃爾沃服務水平的高度認可,也是所有客戶關愛與支持的體現,面對全國200余家沃爾沃經銷商的激烈競爭,永安富豪沃爾沃再一次用實力贏得了滿場的掌聲,用成績證明了他們作為沃爾沃經銷商領軍者的實力!

 

2020年度沃爾沃全國四星經銷商——廣州永安富豪沃爾沃

2020年度沃爾沃全國四星經銷

-廣州永安富豪-

20210406-4.jpg

20210406-5.png

 

"2020年度沃爾沃全國四星經銷商"榮譽的獲得離不開廠家的肯定與客戶的認可!廣州永安富豪沃爾沃全體員工再接再厲,將繼續秉承 “以客為本,駕安全,享安心“的公司理念,為所有客戶提供更優質的服務。也請各位客戶繼續監督我們的服務。


 在這華麗的領獎臺背后,在每一個閃耀的獎杯背后,都凝結著永安富豪全體員工們默默無聞的付出和辛勤的汗水!

      我們深信,在永安富豪全體員工的的不斷努力、創新、進取的精神,沃爾沃汽車的明天將會更加美好與輝煌。